Receita de Angu à Marguerita

Angu à Marguerita

O Angu à Marguerita é um prato saboroso e reconfortante, ideal para aquecer os dias frios. Com uma combinação perfeita de fubá, temperos frescos e um molho irresistível, é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    64g

    21%
  • Proteínas:

    10g

    13%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    4g

    5%
Logo