Receita de Angu à Margherita

Angu à Margherita

Um angu cremoso e saboroso, coberto com um suculento molho de tomate e manjericão, gratinado com queijo derretido. Uma releitura deliciosa da receita tradicional, perfeita para um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo