Anelli com Brócolis e Calabresa

Anelli com Brócolis e Calabresa

Um prato saboroso e prático, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado da calabresa e o frescor do brócolis. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão Anelli - 300g
  • Brócolis - 100g (cozidos e cortados em floretes médios)
  • Linguiça Calabresa Defumada - 100g (cortada em cubos pequenos)
  • Creme de Leite - 200g
  • Queijo Parmesão Ralado - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão anelli em 2 litros de água fervente, até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.
  2. 2Em uma panela grande, refogue a linguiça calabresa até dourar. Adicione o brócolis cozido e misture bem.
  3. 3Adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.
  4. 4Acrescente o macarrão cozido e misture tudo. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajustar a consistência do molho.
  5. 5Sirva imediatamente, quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.