Anéis de cebola temperados

Anéis de cebola temperados

Delicie-se com esses anéis de cebola crocantes e temperados, uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento para suas refeições!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cebola grande - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fubá - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • paprika - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, formando os anéis.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, misturando bem.
  4. 4Mergulhe cada anel de cebola na mistura de ovo e leite, depois passe na mistura de farinha e fubá até ficarem bem cobertos.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  6. 6Frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os anéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%