Receita de Anchova Gratinada ao Forno

Anchova Gratinada ao Forno

Anchova suculenta, gratinada com queijo prato e um delicioso mix de pimentões. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    63%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica dos ingredientes utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo