Anchova assada ao forno com ervas frescas

Anchova assada ao forno com ervas frescas

Anchova fresca, assada no forno até ficar macia e saborosa, com um toque especial de ervas frescas e limão. Uma receita simples e deliciosa da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e utilizar software de cálculo nutricional. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.