Receita de Anchova assada ao forno

Anchova assada ao forno

Anchova suculenta e saborosa, assada ao forno com um toque de alho, cebola e tomate. Receita simples e perfeita para um jantar especial. Acompanha muito bem um arroz branco e uma salada verde.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tamanho e tipo de anchova, e das quantidades de ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo