Amendoins salgadinhos

Amendoins salgadinhos

Os amendoins salgadinhos são um petisco irresistível, perfeitos para acompanhar uma cerveja gelada ou para servir em festas. Crocantes e saborosos, são feitos de maneira simples e garantem sucesso entre os convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • amendoim cru - 500 gramas
  • sal - 2 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara
  • óleo - quantidade suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o amendoim cru com a água e o sal até que todos os grãos estejam bem cobertos.
  2. 2Deixe descansar por cerca de 10 minutos para o sal absorver.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
  4. 4Frite os amendoins em pequenas porções até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
  5. 5Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Deixe esfriar e sirva em um recipiente bonito. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

9g

3%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

24g

37%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%