
Amendoins salgadinhos
Os amendoins salgadinhos são um petisco irresistível, perfeitos para acompanhar uma cerveja gelada ou para servir em festas. Crocantes e saborosos, são feitos de maneira simples e garantem sucesso entre os convidados!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- amendoim cru - 500 gramas
- sal - 2 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
- óleo - quantidade suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o amendoim cru com a água e o sal até que todos os grãos estejam bem cobertos.
- 2Deixe descansar por cerca de 10 minutos para o sal absorver.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
- 4Frite os amendoins em pequenas porções até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
- 5Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Deixe esfriar e sirva em um recipiente bonito. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
9g
3%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
24g
37%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%