Amendoim Doce Crocante

Amendoim Doce Crocante

Delicie-se com o Amendoim Doce Crocante, um petisco irresistível que combina crocância e um sabor adocicado, perfeito para acompanhar uma boa conversa ou uma festa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • amendoim cru - 500 gramas
  • açúcar - 300 gramas
  • água - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver.
  2. 2Adicione o amendoim cru, o sal e a canela em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a caramelizar.
  3. 3Continue mexendo até que o amendoim esteja bem envolvido pelo caramelo e comece a soltar da panela.
  4. 4Despeje o amendoim em uma superfície untada com óleo e espalhe bem para que eles fiquem separados.
  5. 5Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

40g

44%