
Amendoim Doce Crocante
Delicie-se com o Amendoim Doce Crocante, um petisco irresistível que combina crocância e um sabor adocicado, perfeito para acompanhar uma boa conversa ou uma festa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- amendoim cru - 500 gramas
- açúcar - 300 gramas
- água - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver.
- 2Adicione o amendoim cru, o sal e a canela em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a caramelizar.
- 3Continue mexendo até que o amendoim esteja bem envolvido pelo caramelo e comece a soltar da panela.
- 4Despeje o amendoim em uma superfície untada com óleo e espalhe bem para que eles fiquem separados.
- 5Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
40g
44%