Amêndoas Cobertas com Chocolate

Amêndoas Cobertas com Chocolate

Amêndoas crocantes envolvidas em chocolate liso e rico. Um equilíbrio perfeito entre o sabor de nozes e o doce.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Amêndoas inteiras - 480 g
  • Gotas de chocolate meio amargo - 480 g
  • Sal marinho - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Derreta as gotas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas até ficar liso.
  3. 3Mergulhe cada amêndoa no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberta.
  4. 4Coloque as amêndoas cobertas com chocolate na assadeira preparada.
  5. 5Polvilhe uma pequena pitada de sal marinho sobre as amêndoas antes que o chocolate endureça.
  6. 6Deixe o chocolate endurecer à temperatura ambiente ou refrigere para um endurecimento mais rápido.
  7. 7Uma vez endurecido, armazene em um recipiente hermético até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (921kJ)

11%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

24%