
Amêndoas Cobertas com Chocolate
Amêndoas crocantes envoltas em chocolate rico e aveludado. Um doce simples e delicioso para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Amêndoas cruas - 2 xícaras
- Gotas de chocolate amargo - 1 1/2 xícaras
- Sal marinho - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Derreta as gotas de chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas até ficar homogêneo.
- 3Mergulhe cada amêndoa no chocolate derretido usando um garfo para cobrir completamente.
- 4Coloque as amêndoas cobertas de chocolate na assadeira preparada.
- 5Polvilhe as amêndoas com sal marinho enquanto o chocolate ainda está úmido.
- 6Deixe as amêndoas secarem em temperatura ambiente ou leve à geladeira para uma secagem mais rápida.
- 7Uma vez que o chocolate esteja firme, armazene em um recipiente hermético.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibra
3g
12%
Sódio
55mg
2%
Açúcares
7g
14%