Amêndoas Cobertas com Chocolate

Amêndoas Cobertas com Chocolate

Amêndoas crocantes envoltas em chocolate rico e aveludado. Um doce simples e delicioso para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Amêndoas cruas - 2 xícaras
  • Gotas de chocolate amargo - 1 1/2 xícaras
  • Sal marinho - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Derreta as gotas de chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas até ficar homogêneo.
  3. 3Mergulhe cada amêndoa no chocolate derretido usando um garfo para cobrir completamente.
  4. 4Coloque as amêndoas cobertas de chocolate na assadeira preparada.
  5. 5Polvilhe as amêndoas com sal marinho enquanto o chocolate ainda está úmido.
  6. 6Deixe as amêndoas secarem em temperatura ambiente ou leve à geladeira para uma secagem mais rápida.
  7. 7Uma vez que o chocolate esteja firme, armazene em um recipiente hermético.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibra

3g

12%

Sódio

55mg

2%

Açúcares

7g

14%