
Ambrosia incrível de panela de pressão
Delicie-se com esta ambrosia incrível, feita na panela de pressão! Uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- açúcar - 2 xícaras
- ovos - 4 unidades
- canela em pau - 2 unidades
- cravo-da-índia - 4 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o leite, o açúcar, os ovos, a canela em pau e o cravo-da-índia.
- 2Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver.
- 3Quando ferver, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando por cerca de 10 minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5Abra a panela, adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de servir, para que a ambrosia adquira a consistência ideal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
60g
67%