Ambrosia incrível de panela de pressão

Ambrosia incrível de panela de pressão

Delicie-se com esta ambrosia incrível, feita na panela de pressão! Uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • açúcar - 2 xícaras
  • ovos - 4 unidades
  • canela em pau - 2 unidades
  • cravo-da-índia - 4 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o leite, o açúcar, os ovos, a canela em pau e o cravo-da-índia.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  3. 3Quando ferver, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando por cerca de 10 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra a panela, adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de servir, para que a ambrosia adquira a consistência ideal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

60g

67%