Ambrosia com Leite Condensado

Ambrosia com Leite Condensado

Uma sobremesa clássica, doce e cremosa, que combina tradição e sabor em cada colherada.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • leite condensado - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 6 unidades
  • cravo-da-índia - 4 unidades
  • canela em pau - 1 unidade
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, misture o leite, o leite condensado e o açúcar.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
  3. 3Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura na panela, mexendo bem.
  4. 4Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau.
  5. 5Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura começar a talhar.
  6. 6Adicione o suco de limão e continue cozinhando até obter a consistência desejada.
  7. 7Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

5g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

70%