Receita de Ambrosia colonial

Ambrosia colonial

A Ambrosia colonial é uma deliciosa sobremesa brasileira, feita com leite, açúcar e ovos, que derrete na boca e traz à tona o sabor da tradição. Uma verdadeira iguaria que encanta a todos!

Tempo de Preparo
50 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    10g

    13%
  • Gorduras:

    9g

    14%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    50g

    55%
Logo