Almôndegas super rápidas

Almôndegas super rápidas

Delicie-se com essas almôndegas super rápidas, que são suculentas e cheias de sabor! Perfeitas para um almoço ou jantar prático, elas vão conquistar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola ralada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - ½ xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos umedecidas, modele pequenas bolinhas com a mistura.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem por igual, cerca de 5-7 minutos.
  4. 4Retire as almôndegas do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou seu acompanhamento favorito.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%