
Almôndegas super rápidas
Delicie-se com essas almôndegas super rápidas, que são suculentas e cheias de sabor! Perfeitas para um almoço ou jantar prático, elas vão conquistar a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola ralada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - ½ xícara
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
- 2Com as mãos umedecidas, modele pequenas bolinhas com a mistura.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem por igual, cerca de 5-7 minutos.
- 4Retire as almôndegas do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- 5Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou seu acompanhamento favorito.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%