Almôndegas simples

Almôndegas simples

Deliciosas e suculentas, essas almôndegas são perfeitas para qualquer ocasião. Com um tempero caseiro, vão conquistar o paladar de toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Modele a massa em bolinhas do tamanho de uma noz.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Frite as almôndegas aos poucos, virando para dourar por igual.
  5. 5Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhadas de molho de tomate ou seu acompanhamento favorito.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400 kcal (1674 kJ)

20%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

2 g

8%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

2 g

2%