Receita de Almôndegas Recheadas com Ricota

Almôndegas Recheadas com Ricota

Deliciosas almôndegas de carne bovina, recheadas com um cremoso interior de ricota e tempero caseiro. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo