Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela

Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Prato fácil e saboroso, ideal para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Ovo - 1 unidade
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (aprox. 20g)
  • Mussarela ralada - 300g
  • Óleo para fritura - o suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até obter uma massa homogênea.
  2. 2Faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.
  3. 3Abra cada bolinha, coloque uma porção de mussarela ralada no centro e feche, moldando novamente a almôndega.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas em fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%