Almôndegas Recheadas com Calabresa

Almôndegas Recheadas com Calabresa

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com calabresa e temperadas com ervas frescas. Uma explosão de sabor em cada garfada, perfeitas para um jantar em família ou um encontro com amigos. Sirva com o seu molho predileto!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 600g
  • Creme de cebola - 1 pacote (68g)
  • Sazón vermelho para carne - 1 sachê
  • Maionese - 1 colher (sopa)
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Calabresa portuguesa - a gosto
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o sazón, a maionese, a salsinha e o sal.
  2. 2Amasse a carne até obter uma consistência macia e homogênea, que permita a formação de bolinhas.
  3. 3Corte a calabresa em cubos pequenos.
  4. 4Com as mãos levemente umedecidas, pegue uma porção da carne e faça uma pequena cavidade no centro.
  5. 5Coloque um ou dois cubos de calabresa dentro da cavidade e feche a bolinha, moldando-a com cuidado.
  6. 6Repita o processo até terminar toda a carne.
  7. 7Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
  8. 8Frite as almôndegas aos poucos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10 a 12 minutos).
  9. 9Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  10. 10Sirva as almôndegas com o molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

38g

38%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.