
Almôndegas Recheadas com Calabresa
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com calabresa e temperadas com ervas frescas. Uma explosão de sabor em cada garfada, perfeitas para um jantar em família ou um encontro com amigos. Sirva com o seu molho predileto!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 600g
- Creme de cebola - 1 pacote (68g)
- Sazón vermelho para carne - 1 sachê
- Maionese - 1 colher (sopa)
- Salsinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
- Calabresa portuguesa - a gosto
- Óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o sazón, a maionese, a salsinha e o sal.
- 2Amasse a carne até obter uma consistência macia e homogênea, que permita a formação de bolinhas.
- 3Corte a calabresa em cubos pequenos.
- 4Com as mãos levemente umedecidas, pegue uma porção da carne e faça uma pequena cavidade no centro.
- 5Coloque um ou dois cubos de calabresa dentro da cavidade e feche a bolinha, moldando-a com cuidado.
- 6Repita o processo até terminar toda a carne.
- 7Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 8Frite as almôndegas aos poucos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10 a 12 minutos).
- 9Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10Sirva as almôndegas com o molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
38g
38%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.