
Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Alho - 2 dentes (picados)
- Molho de soja - 2 colheres de sopa
- Tempero para carne - 1 colher de sopa
- Queijo muçarela - 200g
- Farinha de trigo - 1/2 xícara (para empanar)
- Molho de tomate - 1 lata (340g)
- Caldo de carne - 1/2 xícara
- Molho de pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne.
- 2Faça bolinhas com a carne e passe-as na farinha de trigo.
- 3Recheie cada bolinha com queijo muçarela.
- 4Em um refratário, arrume as almôndegas recheadas.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
- 6Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho: em uma panela, misture o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja, o alho picado e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 7Após o tempo de forno, adicione fatias de queijo muçarela sobre as almôndegas.
- 8Despeje o molho sobre as almôndegas e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 9Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
55g
22%
Gorduras
35g
50%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.