Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Molho de soja - 2 colheres de sopa
  • Tempero para carne - 1 colher de sopa
  • Queijo muçarela - 200g
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara (para empanar)
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Caldo de carne - 1/2 xícara
  • Molho de pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne.
  2. 2Faça bolinhas com a carne e passe-as na farinha de trigo.
  3. 3Recheie cada bolinha com queijo muçarela.
  4. 4Em um refratário, arrume as almôndegas recheadas.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  6. 6Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho: em uma panela, misture o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja, o alho picado e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  7. 7Após o tempo de forno, adicione fatias de queijo muçarela sobre as almôndegas.
  8. 8Despeje o molho sobre as almôndegas e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  9. 9Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

55g

22%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.