Receita de Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado.
Logo