Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Queijo muçarela - 200g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Molho de soja - 2 colheres de sopa
  • Tempero para carne - 1 colher de sopa
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Caldo de carne - 1/2 xícara
  • Molho de pimenta - a gosto
  • Óleo - para fritar a cebola

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne e misture tudo até incorporar.
  2. 2Faça bolinhas de carne do tamanho desejado e passe-as na farinha de trigo.
  3. 3Recheie cada almôndega com queijo muçarela.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. 5Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  6. 6Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. 7Coloque as almôndegas recheadas em um refratário e cubra com o molho.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o queijo derretido.
  9. 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

60%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado.