
Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Queijo muçarela - 200g
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Alho - 2 dentes, picados
- Molho de soja - 2 colheres de sopa
- Tempero para carne - 1 colher de sopa
- Molho de tomate - 1 lata (340g)
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Caldo de carne - 1/2 xícara
- Molho de pimenta - a gosto
- Óleo - para fritar a cebola
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne e misture tudo até incorporar.
- 2Faça bolinhas de carne do tamanho desejado e passe-as na farinha de trigo.
- 3Recheie cada almôndega com queijo muçarela.
- 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- 6Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.
- 7Coloque as almôndegas recheadas em um refratário e cubra com o molho.
- 8Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o queijo derretido.
- 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
35g
50%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
60%
Açúcares
5g
5%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado.