Receita de Almôndegas Recheadas ao Molho de Tomate

Almôndegas Recheadas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com mussarela e cobertas por um saboroso molho de tomate caseiro. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    85g

    170%
  • Gorduras:

    48g

    69%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo