Receita de Almôndegas Recheadas à Parmegiana

Almôndegas Recheadas à Parmegiana

Deliciosas almôndegas recheadas com queijo, cobertas com um molho saboroso e gratinadas até ficarem douradas. Uma opção irresistível para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 38%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    900mg

    % do valor diário 39%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo