Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

Deliciosas almôndegas recheadas com queijo, envoltas em um molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabor a cada mordida!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • queijo mussarela - 150 g
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 400 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, ovo, salsinha, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Divida a massa em porções e abra cada uma na palma da mão, colocando um cubo de queijo mussarela no centro. Modele as almôndegas, fechando bem para o queijo não vazar.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas por todos os lados. Retire e reserve.
  4. 4Na mesma panela, adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
  5. 5Coloque as almôndegas de volta na panela com o molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. 6Antes de servir, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%