Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas suculentas e saborosas, prontas em menos de 40 minutos! Perfeitas para um jantar rápido e prático, com o toque especial do creme de cebola. Sirva com o molho de tomate da sua preferência ou apenas fritas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Suco de limão - 1 limão (aproximadamente 2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o suco de 1 limão e o conteúdo do envelope de creme de cebola.
  2. 2Com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho desejado.
  3. 3Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
  4. 4Caso deseje, coloque as almôndegas fritas em um molho de tomate de sua preferência e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou sirva-as apenas fritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de carne moída e creme de cebola utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.