
Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola
Almôndegas suculentas e saborosas, prontas em menos de 40 minutos! Perfeitas para um jantar rápido e prático, com o toque especial do creme de cebola. Sirva com o molho de tomate da sua preferência ou simplesmente fritas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Creme de cebola - 1 envelope
- Suco de limão - 1 unidade (limão tahiti)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o suco de 1 limão tahiti e o conteúdo do envelope de creme de cebola.
- 2Com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho desejado.
- 3Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 4Para um sabor ainda mais especial, após fritar, adicione as almôndegas em um molho de tomate caseiro ou pronto, deixando-as cozinhar por mais 10 minutos.
- 5Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas do molho de tomate ou simplesmente fritas, como preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
20%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de carne moída e creme de cebola utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000kcal.