Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas suculentas e saborosas, prontas em menos de 40 minutos! Perfeitas para um jantar rápido e prático, com o toque especial do creme de cebola. Sirva com o molho de tomate da sua preferência ou simplesmente fritas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Suco de limão - 1 unidade (limão tahiti)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o suco de 1 limão tahiti e o conteúdo do envelope de creme de cebola.
  2. 2Com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho desejado.
  3. 3Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
  4. 4Para um sabor ainda mais especial, após fritar, adicione as almôndegas em um molho de tomate caseiro ou pronto, deixando-as cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas do molho de tomate ou simplesmente fritas, como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de carne moída e creme de cebola utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000kcal.