
Almôndegas rápidas com creme de cebola
Deliciosas e práticas, essas almôndegas com creme de cebola são perfeitas para um jantar rápido e saboroso. Uma explosão de sabor que vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- creme de cebola - 1 pacote
- água - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
- 2Modele as almôndegas do tamanho que preferir.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas até que estejam douradas por igual.
- 4Em outra panela, misture o creme de cebola com a água e cozinhe até obter um molho cremoso.
- 5Sirva as almôndegas regadas com o creme de cebola e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%