Almôndegas rápidas com creme de cebola

Almôndegas rápidas com creme de cebola

Deliciosas e práticas, essas almôndegas com creme de cebola são perfeitas para um jantar rápido e saboroso. Uma explosão de sabor que vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • creme de cebola - 1 pacote
  • água - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Modele as almôndegas do tamanho que preferir.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas até que estejam douradas por igual.
  4. 4Em outra panela, misture o creme de cebola com a água e cozinhe até obter um molho cremoso.
  5. 5Sirva as almôndegas regadas com o creme de cebola e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%