Almôndegas Rápidas

Almôndegas Rápidas

Almôndegas saborosas e macias, perfeitas para um jantar prático e delicioso. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho! Ideal para o dia a dia ou um almoço de domingo.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída magra - 1 kg
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de trigo - 3 colheres de sopa (aproximadamente)
  • Shoyu - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó, o ovo e o shoyu.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma consistência que permita modelar as almôndegas. A quantidade de farinha pode variar um pouco.
  3. 3Com as mãos levemente untadas com óleo, molde as almôndegas em tamanho médio.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas em pequenas porções, até dourarem por todos os lados.
  5. 5Caso prefira, asse as almôndegas em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e douradas.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.