Receita de Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas

Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas

Deliciosas almôndegas suculentas, cobertas por um queijo derretido e servidas com um cremoso purê de batatas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo