Receita de Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas

Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas

Clássico da culinária brasileira, este prato combina suculentas almôndegas em um saboroso molho de tomate, cobertas por um cremoso purê de batatas e gratinadas com queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo