Receita de Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Deliciosas almôndegas gratinadas, cobertas com um cremoso purê de batatas, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo