
Almôndegas fáceis
Deliciosas e suculentas, essas almôndegas fáceis são perfeitas para um almoço em família ou um jantar rápido. Com ingredientes simples, você vai arrasar na cozinha!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele as almôndegas com as mãos, fazendo bolinhas do tamanho de uma noz.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro, cerca de 10 minutos.
- 5Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 6Sirva quente, acompanhadas do seu molho preferido ou com um bom arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
25g
% do valor diário 50%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%