Almôndegas fáceis

Almôndegas fáceis

Deliciosas e suculentas, essas almôndegas fáceis são perfeitas para um almoço em família ou um jantar rápido. Com ingredientes simples, você vai arrasar na cozinha!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele as almôndegas com as mãos, fazendo bolinhas do tamanho de uma noz.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro, cerca de 10 minutos.
  5. 5Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. 6Sirva quente, acompanhadas do seu molho preferido ou com um bom arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%