
Almôndegas fáceis
Deliciosas e suculentas, essas almôndegas fáceis são perfeitas para qualquer refeição. Com um tempero caseiro irresistível, elas vão conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola picada, alho, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Com as mãos, modele a mistura em bolinhas do tamanho de uma noz.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Frite as almôndegas por cerca de 5 a 7 minutos, virando-as para dourar por igual.
- 5Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou seu acompanhamento favorito.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%