Almôndegas fáceis

Almôndegas fáceis

Deliciosas e suculentas, essas almôndegas fáceis são perfeitas para qualquer refeição. Com um tempero caseiro irresistível, elas vão conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola picada, alho, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos, modele a mistura em bolinhas do tamanho de uma noz.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Frite as almôndegas por cerca de 5 a 7 minutos, virando-as para dourar por igual.
  5. 5Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou seu acompanhamento favorito.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%