Receita de Almôndegas em Molho de Cenoura e Açafrão

Almôndegas em Molho de Cenoura e Açafrão

Deliciosas almôndegas suculentas, envoltas em um molho cremoso de cenoura, levemente apimentado e perfumado com açafrão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    28g

    56%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo