Almôndegas Deliciosas

Almôndegas Deliciosas

Almôndegas macias e saborosas, perfeitas para um jantar rápido e prático. Receita fácil e que agrada a todos. Ideal para servir com arroz branco e salada. Uma delícia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído - 500g
  • Pão francês ralado - 2 unidades
  • Ovos - 2 unidades
  • Suco de limão - 1 unidade (ou 4 colheres de sopa de vinagre)
  • Tempero completo - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o patinho moído, o pão ralado, os ovos, o suco de limão (ou vinagre), o tempero completo e a pimenta-do-reino.
  2. 2Com as mãos, modele pequenas bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto.
  4. 4Frite as almôndegas em pequenas porções, tomando cuidado para não fritar muitas de uma vez, para que fiquem douradas por igual e cozinhem por dentro.
  5. 5Assim que douradas, retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva as almôndegas ainda quentes. Para fazer hambúrgueres, basta achatar as bolinhas antes de fritar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%