Almôndegas de Frango com Ervas

Almôndegas de Frango com Ervas

Delicie-se com essas almôndegas de frango suculentas, temperadas com uma mistura de ervas frescas que explodem em sabor a cada mordida.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango moído - 500g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsinha fresca picada - 2 colheres de sopa
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Manjericão fresco - 1 colher de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de rosca - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o frango moído, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  2. 2Adicione o ovo e a farinha de rosca à mistura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
  4. 4Com as mãos, forme pequenas almôndegas com a mistura.
  5. 5Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  6. 6Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar de todos os lados, por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas por dentro.
  7. 7Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como aperitivo.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

12g

4% do valor diário

Proteínas

28g

56% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

1.5g

6% do valor diário

Sódio

420mg

18% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário