
Almôndegas de Frango com Ervas
Delicie-se com essas almôndegas de frango suculentas, temperadas com uma mistura de ervas frescas que explodem em sabor a cada mordida.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango moído - 500g
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Salsinha fresca picada - 2 colheres de sopa
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Manjericão fresco - 1 colher de sopa
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de rosca - 1/2 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o frango moído, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
- 2Adicione o ovo e a farinha de rosca à mistura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 4Com as mãos, forme pequenas almôndegas com a mistura.
- 5Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 6Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar de todos os lados, por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas por dentro.
- 7Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como aperitivo.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
12g
4% do valor diário
Proteínas
28g
56% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
1.5g
6% do valor diário
Sódio
420mg
18% do valor diário
Açúcares
2g
2% do valor diário