Receita de Almôndegas de Forno Recheadas com Mussarela e Bacon

Almôndegas de Forno Recheadas com Mussarela e Bacon

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo mussarela e bacon, assadas no forno e cobertas por um saboroso molho. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação e varia de acordo com as necessidades individuais.
Logo