Receita de Almôndegas de Carne Moída ao Molho de Tomate

Almôndegas de Carne Moída ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, temperadas com ervas frescas e cozidas em um molho de tomate caseiro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo