Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída

Deliciosas e suculentas, essas almôndegas de carne moída são perfeitas para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Com um tempero especial, elas vão conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro, cerca de 5 a 7 minutos.
  4. 4Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Sirva as almôndegas quentes, acompanhadas de arroz, molho de tomate ou o que preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%