
Almôndegas de carne moída
Deliciosas e suculentas, essas almôndegas de carne moída são perfeitas para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Com um tempero especial, elas vão conquistar o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.
- 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro, cerca de 5 a 7 minutos.
- 4Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Sirva as almôndegas quentes, acompanhadas de arroz, molho de tomate ou o que preferir.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%