Receita de Almôndegas de Aveia ao Molho de Tomate

Almôndegas de Aveia ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas leves e saborosas, feitas com aveia e um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Ideal para quem busca uma opção mais saudável e nutritiva.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    38g

    25%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    21%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo