
Almôndegas cremosas com creme de cebola
Almôndegas suculentas e saborosas, preparadas com um toque especial de creme de cebola. Uma receita rápida e fácil, perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para o dia a dia ou um almoço de domingo em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Creme de cebola - 1 pacote (50g)
- Tempero pronto - 1 pacote (opcional)
- Alho - 3 dentes
- Cebola - 1/2 unidade
- Coentro - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique finamente o alho e a cebola.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, o alho picado, a cebola picada, o coentro, o sal e o tempero pronto (se usar).
- 3Adicione o creme de cebola aos poucos, misturando bem com as mãos até obter uma consistência que permita enrolar as almôndegas.
- 4Modele as almôndegas em formato de bolinhas.
- 5Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 6Sirva as almôndegas fritas como aperitivo ou acompanhadas de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
28g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%