Almôndegas cremosas com creme de cebola

Almôndegas cremosas com creme de cebola

Almôndegas suculentas e saborosas, preparadas com um toque especial de creme de cebola. Uma receita rápida e fácil, perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para o dia a dia ou um almoço de domingo em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Tempero pronto - 1 pacote (opcional)
  • Alho - 3 dentes
  • Cebola - 1/2 unidade
  • Coentro - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente o alho e a cebola.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, o alho picado, a cebola picada, o coentro, o sal e o tempero pronto (se usar).
  3. 3Adicione o creme de cebola aos poucos, misturando bem com as mãos até obter uma consistência que permita enrolar as almôndegas.
  4. 4Modele as almôndegas em formato de bolinhas.
  5. 5Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
  6. 6Sirva as almôndegas fritas como aperitivo ou acompanhadas de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%