Receita de Almôndegas Caseiras

Almôndegas Caseiras

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e saborosas por fora. Perfeitas para um jantar em família, acompanhadas de arroz branco e um molho suculento. Uma receita simples e prática, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com ingredientes específicos. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo