
Almôndegas ao Molho de Vinho e Gengibre
Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne macia e um irresistível molho de vinho tinto, gengibre e manjericão. Um petisco perfeito para compartilhar com amigos e familiares, acompanhado de pães ou massas.

20 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
24% -
Açúcares:
5g
6%