Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate e Vinho

Almôndegas ao Molho de Tomate e Vinho

Deliciosas almôndegas caseiras, macias e suculentas, banhadas em um irresistível molho de tomate ao vinho tinto, ervas frescas e especiarias. Uma receita clássica com toque brasileiro.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, seria necessário utilizar um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo