Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne moída de primeira e um molho de tomate caseiro saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo