Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne macia e aveia, envoltas em um saboroso molho de tomate caseiro. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo