Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Saborosas almôndegas mergulhadas em um rico molho de tomate, trazendo o melhor da cozinha caseira brasileira.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pão francês amanhecido - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 2 xícaras
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o pão francês de molho no leite até amolecer.
  2. 2Misture a carne moída, a cebola, o alho, o pão espremido, o ovo, a salsinha, sal e pimenta.
  3. 3Forme bolinhas com a mistura de carne, criando as almôndegas.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as almôndegas por todos os lados.
  5. 5Adicione o molho de tomate e a água na panela, cobrindo as almôndegas.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou massa de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

35g

47% do valor diário

Gorduras

25g

45% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

6g

12% do valor diário