Receita de Almôndegas ao Molho Cremoso com Mussarela

Almôndegas ao Molho Cremoso com Mussarela

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, cobertas por um irresistível molho cremoso de tomate e finalizadas com mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo