Receita de Almôndegas à Portuguesa

Almôndegas à Portuguesa

Deliciosas almôndegas suculentas, com um molho saboroso de tomate e cebola, temperadas com coentro fresco. Uma receita clássica, perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    40g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo