Receita de Almôndega à Parmegiana

Almôndega à Parmegiana

Deliciosas almôndegas envoltas em um molho de tomate e cobertas com queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo